2017物联网开发者大会

Fri, 08 Dec 2017 09:00:00 GMT ~ Fri, 08 Dec 2017 17:00:00 GMT
Limited 2000
《电子产品世界》杂志社

Show

Please select the order price

第三方登录:

More Details

Event DetailsHide...

 

会议已创建相关讨论微信群,参会人员入群请先添加官方微信:ZYP18211002410,即可邀请您入群


活动行-会议介绍v2.jpg

主会场:物联网年度高峰论坛

时间:上午9:00 -12:10规模:1000/



时间段

内容

时长

上午

8:30-9:00

来宾签到

30分钟

9:00-9:10

开幕致辞—IDG全球董事、董事会秘书王兴华

10分钟

9:10-9:40 

天泽智云技术研发副总裁刘宗长

30分钟 

9:40-10:10

开放互联基金会(OCF)执行董事—John Park

30分钟

10:10-10:40

杭州雅观科技有限公司 CEO,暴风影音联合创始人,(原)阿里巴巴集团OS事业群IoT事业部总经理顾志诚

30分钟

10:40-11:10

华为物联网终端操作系统(LiteOS)运营总监林旅强

30分钟

11:10-11:40 

中国移动市场运营经理卢虎

30分钟

11:40-12:10 

周立功集团董事长周立功

30分钟



消费物联网分论坛

主题:从消费者到开发者的双重享受

时间:下午13:30-15:30 ;  规模:300

生活是物联网最大的应用舞台,也是惠及每个消费者的最贴心应用,借助物联网的便利。我们梦想中的智能化生活真的可以出现在我们身边。本分论坛将探讨物联网对消费者生活方方面面的改变。

技术关键词:智能家居,智慧生活,可穿戴设备,消费云服务、智能传感器、便携处理、触控界面、移动通信、多媒体处理、智能安全系统、操作系统。


时间段

内容

下午

13:30-14:00

中国电子技术标准化研究院物联网及相关技术分委会专家—苏静茹

14:00-14:30

Microchip—无线解决方案部门市场推广经理—许智闵

14:30-15:00

Silicon Labs—亚太区域营销经理陈雄基

15:00-15:30

是德科技中国区无线市场部经理白瑛


工业与商用物联网分论坛

主题:传统产业的智能未来

时间:下午13:30-16:30 ; 规模:300

从工业4.0到中国制造2025,从智慧养殖到未来农业,传统产业和物联网的结合带来的是整个社会工农业的全面升级,从“互联网+”到“物联网+”,我们希望用物联网的服务和科技改造传统产业,提升整个工农业生产的效率,创造现代化的智能社会。

技术关键词:智能工厂,工业4.0,智能农业,商业物联网、传感器、大数据存储、云计算、工业自动化、安防与监控。



时间段

内容

下午

13:30-14:00

API Cloud—APICloud联合创始人兼CTO—邹达

14:00-14:30

ST Microelectronics—MCU产品市场经理任远

14:30-15:00

蓝牙联盟亚太区技术项目经理任凯

15:00-15:30

兆易创新产品市场总监金光一

15:30-16:00

中国电子技术标准化研究院物联网研究中心所长—卓兰

16:00-16:30

赛迪顾问物联网产业研究中心总经理韩允



开放互联基金会(OCF) 分论坛

主题:OCF 专场

时间:下午13:30-18:00; 规模:200

本活动为OCF北京年会,OCF召集会员组织在物联网开发者大会上以演讲分享和展览展示的形式,介绍OCF在近年来推广物联网方面所作的工作,是OCF在全年中最大的一次组织盛会。



时间段

内容

下午

13:00-13:30

签到

13:30-13:40

活动介诏—Richard   Brown

13:40-14:10

OCF总览和2018战略—John Park

14:10-14:30

全球物联网市场挑战+机遇罗松

14:30-15:00

IoTivity + OCF 1.3标准更新杨爱林

15:00-15:15

茶歇

15:15-15:45

OCF开发者学院李永华

15:45-16:15

OCF认证流程—Felix   Kao

16:15-16:45

U+ OCF—王淼

16:45-17:15

使用 OCF API 及   Zephyr.js 助力物联网应用开发李昊

17:15-17:45

智能语音物联网创新李艳民

17:45-18:00

Q&A (交流讨论)



物联网及嵌入式AI专场

主题: ”智联万物,芯创未来“给物联网插上AI的翅膀

时间:下午13:30-17:30; 规模:300


时间段

内容

下午

13:30-13:35

发布会开幕/致欢迎辞/介绍发布会流程

13:35-14:00

德思普2018物联网及嵌入式AI开发平台及生态战略发布

14:00-14:50 

智能物联网时代的生态建设:开放/定制/众创/安全

14:50-15:00

休息

 15:00-15:50

物联网联接方案

15:50-16:30

感知/计算方案

16:30-17:00

智能/端云协同服务方案

17:00-17:30

发布会结束/展位参观


005.png

 

  大会当天涵盖APICloud、兆易创新、海尔、华夏芯、英特尔、是德科技、Microchip、开放互联基金会(OCF)、Silicon Labs、ST Microelectronics、威盛电子、慕尼黑上海电子展等多家企业参与展示。这里有最顶尖的物联网前沿技术,最IN的物联网应用方案,最炫的物联网设计,最酷的物联网小玩意儿,最全的物联网开发套件,最简单易用的物联网开发工具……物联网开发者所需要的一切,尽在物联网开发者大会的炫酷展示区。



006.png


活动行联系方式.png


独家报名平台合作伙伴

活动行logo.jpg


Event Tags

Recent Participation

Perhaps you'd be interested in

Question

All Questions

  • 星月神话 2年前

    开阔了眼界,但每位演讲者只给十分钟时间,还没讲透就结束了。

    0
  • 陈养毅 2年前

    不虚此行,学习有收获。

    0
  • 木子舟 2年前

    非常不错

    0
  • 十年一剑 2年前

    有很多硬货

    0
  • 1185474*** 2年前

    不错

    0
  • 伟伟 2年前

    0
  • 朝辉 2年前

    有收获,认识不少圈内朋友

    0
  • 萌级小菜鸟 2年前

    祝智能家居物联网大放异彩!

    0
  • 梦娇 2年前

    活动非常棒

    0
  • 苗哥~sky 2年前

    不错

    0

Location...(Map Detail)

OrganizersMore

《电子产品世界》杂志社

《电子产品世界》杂志社

电子产品世界,IDG旗下媒体,为电子工程师提供全面的电子产品信息和行业解决方案,是电子工程师的技术中心和交流中心,是电子产品的市场中心,EEPW 20年多年品牌历史,是电子工程师的网络家园

WeChat Scan

Share to WeChat→

Event Calendar   Nov
M T W Th F Sat Sun
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1