伯乐格71公开课:手把手教你做公众演讲

Fri, 16 Aug 2019 14:00:00 GMT ~ Fri, 16 Aug 2019 17:00:00 GMT
Limited 50
新加坡国立大学苏州研究院

Show

Please select the order price

第三方登录:

More Details

Event DetailsHide...

伯乐格71公开课:手把手教你做公众演讲

一、活动主题

手把手教你做公众演讲

二、活动内容:

1、如何做好演讲的内容表达 - 徐辉

2、如何提升你的声音颜值 - 赵磊

三、活动时间:

2019年8月16日下午14:00-16:30

   13:30-14:00 签到

  14:00-16:00 主题演讲

16:00-16:30  互动交流

四、主讲嘉宾:

江苏经权律师事务所主任 徐辉

江苏经权律师事务所合伙人,原苏州广电总台交通广播《1048帮帮团》主播 赵磊

五、嘉宾

图片1.png

徐辉律师 江苏经权律师事务所主任

专业学历:法学硕士

从业经历:中级人民法院、上市公司,十余年律师执业经历

执业领域:擅长为企业搭建系统的法律风险防范体系,尤其对于股权架构和股权激励方案设计有着丰富的经验

社会荣誉:

苏州市广播电视总台广播中心特聘专家

苏州市十佳普法达人

TED演讲嘉宾

创小二-墅联众创空间创业导师

园区社保中心、园区企服会、赛伯乐创业平台、自主创新超市讲师

江苏省法律产品宣讲大赛 三等奖

泰州商会 监事

​苏州市律师协会民事专业委员会委员


图片2.png

赵磊 

江苏经权律师事务所 合伙人

“法先声”法律服务中心 理事长

原苏州广电总台交通广播《1048帮帮团》主播。

2005年进入苏州广播电视总台做新闻、法律节目主持人,担任《1048帮帮团》《一炮双响》《拍案说法》等节目主播。曾参与报道苏州重大法律案件报道。公益普法组织“法先声”创始人。在国家级期刊发表论文一篇,省级期刊发表论文一篇。具备国家法律职业从业资格。被评为苏州市优秀新闻工作者。

主要作品:

1048帮帮团》节目获江苏省优秀广播栏目、苏州市优秀广播栏目一等奖
《一炮双响》节目获江苏省优秀广播栏目、苏州市优秀广播栏目一等奖
评论《如此见义,当称勇为》获2016年江苏省广播新闻奖评论二等奖

《专访园区法院执行庭副庭长江福禄》获2018年度广播播音与主持二等奖
专题《用生命诠释救死扶伤的神圣使命》获2014年江苏省广播新闻专题二等奖
专题《爱心无国界 最美一家人》获2015年度江苏彩虹对外广播节目专题二等奖
系列报道《划出生态红线,守住发展生命线》获2015年度苏州市广播新闻奖连续系列报道二等奖
专题《家电回收缺监管 环境保护存后患》获十五届苏州新闻奖三等奖
评论《节水型城市岂容用水最低消费》获第八届苏州新闻奖三等奖




Event Tags

Recent Participation

Perhaps you'd be interested in

Question

All Questions

Location...(Map Detail)

OrganizersMore

新加坡国立大学苏州研究院

新加坡国立大学苏州研究院

新加坡国立大学苏州研究院是国内首家世界一流大学在华开设并自主运营的研究院,是中新两国合作在科教领域的进一步深化。新国大拓展国际化影响力的诉求与苏州工业园区进一 步集聚海外科研资源的需要高度契合,双方积极开展密切合作以求互惠共赢。我院的性质为事业单位独立法人,举办单位是苏州工业园区管理委员会。 新加坡国立大学是一所百年老校,在近年世界大学声望排名中均名列前茅,在近年《泰晤士高等教育》世界大学排名中均名列前茅,2018年位列全球第二十二名、亚洲第一名。新国大拥有多元化、开放性的国际视野及世界一流的科研资源和创新能力,可针对江苏省、苏州市以及苏州工业园区的发展需求,进行科研力量输出、教育培训服务、科技成果转化和技术服务,以促进 当地产业转型升级与可持续发展。

WeChat Scan

Share to WeChat→