花间美人,惊鸿百世:领略西厢之美 | 原创音乐剧《西厢》分享会

Sun, 13 Oct 2019 19:00:00 GMT ~ Sun, 13 Oct 2019 20:30:00 GMT
Limited 110
单向空间

Show

Please select the order price

第三方登录:

More Details

Event DetailsHide...


【活动信息】


嘉宾:李晓菲、赵永斌、刘岩、任莹
时间:2019 年 10 月 13 日 (周日) 19:00-20:30


地点:单向空间 · 爱琴海店
地址:北京市朝阳区七圣中街 12 号爱琴海购物中心 3 层 3025 室
主办:新绎文化、单向空间


参与方式:活动免费 预先报名
(限 100 人,凭借二维码入场)



【活动介绍】


莫让风流误佳期,只愿有情成眷属。一部《西厢记》,让刻板严肃的传统文学散发出爱情迷人的性灵之光。兼具西方的热烈与东方的含蓄,几百年后,张生与莺莺为爱情冒险的故事依然活色生香、不减风流。

以西厢故事为蓝本,由新绎文化出品的大型中国原创音乐剧《西厢》将在11月1日、2日登陆北京天桥艺术中心大剧场。中国文化的深厚底蕴将与音乐剧的现代艺术形式结合,为观众带来一场震撼心灵的视听盛宴。

《西厢记》被明代戏曲理论家朱权叹为“花间美人”,有着优美的唱词和曲折的情节。音乐剧《西厢》在保持原著优点的同时,更融入了现代元素,让传唱千年的经典之剧再续前缘,让张生和莺莺缱绻悱恻的曲折爱情,穿过浩渺时空再现在当代舞台之上。音乐剧《西厢》在保持原著的优点的同时,更融入了现代元素,让传唱千年的经典之剧再续前缘,以诚意为您呈现一场视听盛宴,让张生和莺莺两人缱绻悱恻的曲折爱情,穿过浩渺时空再现在当代舞台之上。

该剧由新绎文化出品,著名音乐剧导演赵永斌老师和著名音乐人魏小童为核心的创作团队全心打造,中国资深音乐剧演员刘岩领衔主演。10月13日,主创团队将做客单向空间 · 爱琴海店,与观众朋友们好好聊聊这部原创音乐剧《西厢》,欢迎大家的到来。


【嘉宾介绍】

▍李晓菲


制作人,新绎文化总经理。


▍赵永斌


导演,中央戏剧学院音乐剧系现任教师。毕业于中央戏剧学院 95 音乐剧导演专业,执导过的作品有《鸟巢 · 吸引》艺术总监,中文版《妈妈咪呀》舞蹈总监,导演过中文版百老汇音乐剧有《拜访森林》、《红男绿女》、《春之觉醒》、《Love You You're Perfect , Now Change》、《The Drowsy chaperone》;日本音乐剧《想变成人的猫》中文版、中国原创音乐剧《西厢》导演多媒体儿童音乐游戏剧《我爱寓言》、《我爱童话》。并曾担任过上海世博会彩车游行《Parade》的总编导。曾领衔主演及参演过话剧《樱桃园》、音乐剧《想变成人的猫》、《西区故事》、《狮子王》、《Aspects of Love》、《Encore》、《Big Band Beat》、《II Traovatore》、《Un ballo in maschera》等多部音乐剧以及歌剧作品。



▍刘岩


张生饰演者,国家一级演员。



主要作品:
2007年音乐剧《蝶》饰演“梁山伯”
2010年音乐剧《爱上邓丽君》饰演“周梦君”
2013年音乐剧《王二的长征》饰演“反动派”
2014年音乐剧《聂小倩与宁采臣》饰演“宁采臣”
2015年音乐剧《森林诱惑》饰演“面包师”
2016年音乐剧《虎门销烟》饰演“阿忠”
2017年音乐剧《我已经不再是我》饰演“林良”
2018年音乐剧《西厢》饰演“张生”
2018年 音乐剧《风华正茂》饰演“毛泽东”
2019年 湖南卫视《声入人心》成员


主要奖项:
2010年荣获中国“第九届艺术节”个人表演奖


▍任莹


红娘饰演者,中国戏曲学院毕业生。
 


主要作品:

话剧《怜香伴》饰演曹语花

儿童剧《脸谱戏三绝》饰演银花姐姐    

音乐剧《西厢》饰演红娘


主要奖项: 

百灵艺术节 金奖

学京赛 荧屏奖

红梅大赛 二等奖


【相关剧目】


中国原创音乐剧《西厢》在11月1日、2日
北京天桥艺术中心大剧场

【内容介绍】


《西厢记》被明代戏曲理论家朱权叹为“花间美人”,有着优美的唱词和曲折的情节。音乐剧《西厢》在保持原著优点的同时,更融入了现代元素,让传唱千年的经典之剧再续前缘,让张生和莺莺缱绻悱恻的曲折爱情,穿过浩渺时空再现在当代舞台之上。音乐剧《西厢》在保持原著的优点的同时,更融入了现代元素,让传唱千年的经典之剧再续前缘,以诚意为您呈现一场视听盛宴,让张生和莺莺两人缱绻悱恻的曲折爱情,穿过浩渺时空再现在当代舞台之上。

Event Tags

Recent Participation

Perhaps you'd be interested in

Question

All Questions

Haven't posted any questions yet, grab a sofa!

Location...(Map Detail)

OrganizersMore

WeChat Scan

Share to WeChat→

Event Calendar   Oct
M T W Th F Sat Sun
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3